作為一家聯想公司,摩托羅拉的願景是提供更智能的技術,為我們的同事和社區建立一個更智能、更包容的未來。在全球多元化意識月期間,我們很高興地宣佈在2020年的成就基礎上的新目標,並尋求提高我們領導層的多樣性,同時在我們的工作場所和產品中促進更多的包容性。

2020年,聯想首任首席多元化官Yolanda Conyers制定了我們第一代勞動力多元化目標。在我們的高管隊伍中,女性高管的代表比例達到21%,美國代表性不足的種族和族裔群體的代表比例達到29%之後,我們利用2021年重新評估,與我們的多樣性和包容性高管委員會保持一致,並分析我們在實現更具包容性的未來方面的進展。

聯想將繼續關注高管隊伍的多樣性,目標是到2025年將女性高管比例提高到27%,將來自美國歷史上代表性不足的民族和種族群體的高管比例提高到35%。除了我們的高管代表目標外,我們正在實施一些計劃,以加強我們在早期和中期的多樣化人才的內部管道。我們還在通過我們的殘疾包容倡議,擴大我們對勞動力中的殘疾問題的理解,該倡議旨在衡量、理解並更好地滿足有形和無形殘疾的員工的需求。我們最初是在美國的全球無障礙宣傳月期間推出的,我們計劃在2025年前將這一倡議擴展到全球8個市場。

最後,我們知道,作為一家科技公司,我們不僅有責任在我們的員工隊伍中提供包容和公平的機會,而且要確保我們製造的技術真正為所有人服務。聯想在2019年成立了產品多樣性辦公室,以確保我們的產品滿足所有背景和能力的人的需求。我們專注於將該辦公室的職能和流程推向規模化,以便到2025年,我們75%的產品將由設計專家進行包容性審查。

作為一家在60多個國家擁有員工的全球性公司,聯想依靠的是多元化和包容性的原則。我們多樣化的全球員工隊伍是我們業務的巨大優勢,同時也幫助我們了解世界各地社區的獨特需求和背景。通過聯想基金會的工作,我們通過提供資金、產品、員工時間和人才的捐助,與世界各地的社區分享我們在多樣性和創新方面的優勢,以增加獲得技術和教育的機會。

我們很榮幸能夠利用我們員工的熱情,使青少年能夠獲得數字和技術,並改變成年人的生活,使他們為21世紀提高技能。我們正在努力通過為下一代提供技術和教育機會的項目和夥伴關係,在2025年前影響1500萬人的生活。然而,我們意識到,連接的差距現在就存在,而且自大流行病發生以來一直在繼續擴大。在我們努力確保下一代年輕人不被技術革新所遺漏的同時,我們也專注於通過提供幫助成年人學習新技能並在今天的勞動力市場上贏得更好的機會來改變一百萬人的生活。

在整個全球多樣性意識月,我們將分享其他創新和包容的故事,因為我們繼續努力提供一個更加包容的未來–不僅為我們自己的勞動力,而且為所有人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *